3 Juillet 2020
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Recette Fougasse aux lardons et au fromage. Ingredients (4 personnes) : 400 g de farine, 180 g de lardons, 100 g de fromage rape. - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine ActuellePolitique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest
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Fougasse aux lardons et au fromage facile.
Mettre tous les ingredient dans la cuve du robot en commencant par les liquides et la levure et en terminant par le sel.A la main, sortir le paton et l'etaler grossierement sur une plaque de cuisson (en silicone pour moi) ou du papier sulfurise.Pour les lardons n'en mettre que la moitie et reserver l'emmental.Faire des entailles de chaque cote avec une lame de rasoir.Parsemer avec le reste des lardons et le fromage rape.Laisser la pate lever dans un recipient couvert d'un linge(elle doit doubler de volume) Une fougasse lardons fromage YouTube.
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Mais si vous prechauffez le four a 200?C, il,ne peux etre froid si vous mettez la fougasse apres.Dorez au jaune d?oeuf Incisez la fougasse a l?aide d?un couteau?en espacant bien les entailles.Quand la fougasse est bien doree, elle est prete a deguster.Attendre 15 min.Etalez la creme fraiche a l?aide d?une cuillere, parsemez de lardons, d’emmental et refermez la fougasse.Et il ne faut pas melanger le sucre et la levure.Quand le four indique qu’il est a bonne temperature vous pouvez?compter un temps de cuisson de 20 minutes. Au robot ou a la main, ajoutez la farine, le sel, et l’huile d’olive.Ce n’est pas un bon melange.La deuxieme pousse de la fougasse va se faire pendant le prechauffage du four.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Parsemez la fougasse d? fougasse lardons fromage.
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Daniel.Enfin je n’en sais rien, je n’ai jamais essaye.C’est la methode de ce boulanger, Eric Kayser.Je les ai fait cuire un peu plus lomgtemps 25 minutescar elle me semblait pale et pourtant la pate a l’interieur est pateuse.Bref, ta recette m’enchante vraiment, je vais faire le levain liquide demain matin.Rien qu’a regarder la tienne, cela donne envie.Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle.Je pensais que le levain liquide faisait office de levure.J’utilise donc pour cette recette de la farine bio T 65 (la meme que celle que j’ai utilise pour le levain liquide)Bonne boulange.Si tu ne veux pas mettre de levure, il vaut mieux a mon avis utiliser un levain traditionnel.Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Prevenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail.Cette recette est extraite du livre 100% Pain d’ Eric Kayser.Et c’est pour ca que je me suis retrouve avec une pate cuite a l’exterieur amis qui ne cuisait pas et restait pateuse a l’interieur.
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Un pain à grignoter à l'apéritif ou au gré de ses envies. INGREDIENTS 250 g de farine T55 ou T 65 3 cas d'huile d'olive 140 ml d'eau 15 g de levure fraîche de boulange (de la levure déshydratée convient) 1/2 cac de sel origan 150 g de lardons allumettes....